请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

溪游网

• 178-9605-2350
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

儿时味道,萦绕一生。“外婆印象”喊你回家吃饭啦!!!

管理员

小院里传来阵阵嬉闹声

厨房里飘来红烧肉的香味

外公正热着他最爱喝的黄酒

铁蛋从厨房里跑出来

啃着外婆给他的馒头

扯着嗓门:

小丫

外婆喊你回家吃饭咧......

下载附件   保存到相册  
  2016-12-11 15:07 上传

“外婆印象”作为陕西的一个餐饮连锁品牌从创立以来已经快7个年头了。虽说榆林有他专属的独特味道,但是美食无界限,在我们这座城市里,都已经有两家连锁店了。

先晒几个餐厅里的特色菜吧,请叫我放毒专业户!!!

2016-12-11 15:22 上传

2016-12-11 15:22 上传

怎么样?有没有馋到你?

2016-12-11 15:59 上传

2016-12-11 15:26 上传

2016-12-11 15:35 上传

可别小看这只鸡,它可是江苏南通人工放养的狼山鸡,经过餐厅专人负责慢火煲制4小时以上做出来的美味,肉质鲜嫩,口感独特,唇齿留香,适合任何顾客前来享用。

鸦片鱼原名为格陵兰庸碟鱼,这种鱼只有一根独刺,没有小刺,肉质细嫩而洁白、味鲜美而肥腴,让前来食用的顾客久久不能忘,犹如鸦片之效,故名为“鸦片鱼”。

小黄鱼含有丰富的维生素D,而豆腐的含钙量很高。将小黄鱼配以水豆腐酱烧,口感鲜嫩滑爽,可以有效地提高钙的吸收。

2016-12-11 16:21 上传

这么多的美食种类,有没有看的眼花缭乱?快来品尝吧!

2016-12-11 16:39 上传

虽然是一个老板开的两家店,但是作为一个负责任的资深吃货,我将两家店的每日特价菜都弄到手了,有你喜欢的赶紧看好时间去品尝吧。

2016-12-11 16:44 上传

马上就是圣诞节了,连这个都准备好了,是不是感动到要哭了?拿走,不谢!

2016-12-11 16:54 上传

积极响应“光盘行动”号召,带动广大顾客一起用实际行动来执行这一政策。对于食物严格按照“菜品八不出”来进行严格把关,让顾客吃的舒心、放心。

2016-12-11 17:06 上传

中午时分就宾客满座,老板这生意不是一般的好呐。

2016-12-11 17:17 上传

2016-12-11 17:06 上传

个性的装潢风格,用特有的瓦片来装饰这家店,从外观看起来有种像在婆家的小院子。古朴中加入了唯美的元素,温馨浪漫的用餐环境,非常适合一些热恋中的小情侣前来。

2016-12-11 17:18 上传

用餐地址:

榆林1店:榆林市国贸购物五楼

榆林2店:榆林市国贸新天地三楼

注册会员

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

0311bm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35632
sfyun.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=185643
nobiliary.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=200817
chezhijia18.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=206902
new.zjpa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=645121
luzhuyuze.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3154626
bbs.hanzhongcm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=903211
y58.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=158542
ttyoc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=407560
ol99.net/forum.php?mod=viewthread&tid=326840
dunes.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=427209
1.oouurr.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=318566
coryphaei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=578504
46cb.com/read.php?tid=77838&fid=2
dsshangna.com/forum.php?mod=viewthread&tid=318051
riversidebbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=150591
sn027mm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=170552
xinleshi.net/forum.php?mod=viewthread&tid=201950
tengxianzhan.com/thread-163090-1-1.html
bbroo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1041274

注册会员

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

17173gm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1240149
mzlweb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=877732
shiwenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1879120
lnxrmyy.com/bbs/upload/forum.php?mod=viewthread&tid=637186
ag-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15430390
c.hyscyw.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2244026
hk-huangguan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1031719
lnxrmyy.com/bbs/upload/forum.php?mod=viewthread&tid=637187
club.qqx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3381653
bbs.a7566.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2419049
diaoyu78.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300633
zunjiang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1626571
gd57.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2361018
fangdacheye.com/forum.php?mod=viewthread&tid=666830
zs1d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2098962
bbs.xd178.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4012660
gruot.net:87/forum.php?mod=viewthread&tid=5200332
xqxlch.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3949694
cqtszs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6242732
ds600.com.cn/thread-2603569-1-1.html

注册会员

真不错,赞一个,继续努力啊

继发性癫痫病的药物
辽宁沈阳专业脑瘫科医院
安阳治脑瘫的医院哪家最好
癫痫病能死亡吗
治疗癫痫大概需要多少钱
肇庆治疗癫痫病哪好
癫痫病小发作后处理
潍坊脑瘫医院
山东青岛脑瘫的治疗方法
治疗癫痫最新法
妥泰治癫痫病好吗
济南看癫痫著名的医院
哪里治疗脑瘫专业
抗癫痫病的药开浦兰
儿童枕叶癫痫吃什么药
浙江宁波癫痫病的早期治疗
宜昌脑瘫儿童医院地址
伽马刀治疗癫痫费用
怎样会得脑瘫
肌阵挛癫痫病影响智力吗

注册会员

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

癫痫病能看好不
症状性癫痫病如何治疗
重度脑瘫早期症状
癫痫能治根吗
内蒙呼和浩特权威脑瘫专科医院
中山哪家脑瘫医院专业
抚顺最好脑瘫医院是哪
5个月宝宝脑瘫症状
山东青岛治脑瘫那个医院好
小儿癫痫什么原因导致
脑瘫的检查
癫痫病会突然尖叫吗
癫痫病小发作症状
云南昆明脑瘫治疗最新方法
小孩子脑瘫能治疗吗
癫痫病是不是遗传
江苏无锡脑瘫诊疗医院
癫痫病能否根治
小羊脐带治癫痫病吗
长春脑瘫治疗哪家医院权威

注册会员

继续支持没话说~ 楼主真强

安徽合肥最好脑瘫医院是哪
左侧精索静脉曲张手术后遗症
吉林长春治疗脑瘫的专科医院
河北石家庄小儿脑瘫医院去哪里
贵州治疗癫痫的医院哪家好
癫痫病该怎样治疗
江苏无锡专业脑瘫科医院
山东济南儿童脑瘫医院挂号
湖北武汉那个脑瘫医院最好
抚顺医治脑瘫最好的医院
癫痫哪个医院最好
癫痫病治愈得多少钱
吉林市癫痫病能治疗吗
治疗儿童癫痫病哪里好
癫痫手术后多久能停药
脑瘫癫痫病的患儿能活多久
癫痫病初期的时候会有什么样的症状
抗癫痫药物怎么服用才最好啊
癫痫大发作治疗首选药
黑龙江哪家看癫痫病

注册会员

谢谢!楼主提供!好样的

发烧引起的癫痫病会遗传吗
日照治疗脑瘫哪家医院好
治小儿癫痫病中药方
辽宁沈阳小儿脑瘫治疗法
癫痫病治疗要多少钱
河北石家庄治癫痫病什么药最好
焦作最好的癫痫病医院
儿童癫痫病因
哈尔滨中亚癫痫病医院癫痫官网
合肥脑瘫治疗哪家医院权威
国内治癫痫最好的医院
脑瘫的针灸疗法
辽宁沈阳治脑瘫病哪个医院好
北京军海癫痫官网
乐山治疗脑瘫的医院哪家最好
广东专治癫痫病的知名医院
治癫痫病的医院
青海西宁看癫痫病到哪最好
癫痫病发作是什么症状
小儿癫痫病治疗花费

注册会员

不错啊! 一个字牛啊!

黄山癫痫病医院
脑瘫最权威的医院
小儿癫痫病大发作原因
黑龙江哈尔滨哪个医院癫痫病好
北京军海脑科专科医院刘主任
得了脑瘫会有什么症状
癫痫病为什么睡觉醒了会发作
小孩脑瘫病有哪些症状
脑外伤癫痫病发病率
南平脑瘫比较好的医院
广西南宁治脑瘫医院那个好
良性癫痫病如何治疗
宁波脑瘫医院的电话
继发性癫痫能治好吗
癫痫病哪里能治好
女性癫痫病的发作症状
癫痫有没有生命危险
检查癫痫病需要多少钱
治疗脑瘫医生
山东青岛市脑瘫治疗

注册会员

高人啊,真是好东西啊!!

小儿良性癫痫病怎么治疗
癫痫手术费用
内蒙呼和浩特治疗脑瘫的权威医院
癫痫病根治要多少钱
泉州脑瘫治疗专业医院
陕西西安婴儿脑瘫哪儿好
癫痫病症状
癫痫发作有哪些应对措施
癫痫病的遗传方式
旋转性癫痫病发作
吉林市小儿脑瘫医院哪个最好
天津婴儿脑瘫可以治好吗
导致患上癫痫的病因有什么呢
婴儿癫痫能治好
湖南到哪看癫痫病好
儿童癫痫药物有哪些
小儿脑瘫抽搐怎么办
治疗脑瘫要花费多少钱
南平市的脑瘫医院
保定市癫痫哪里治疗的好

注册会员

真的谢谢了!

癫痫的治疗费用的
西安癫痫看好要多少钱
癫痫小发作的症状特点
绵阳儿童脑瘫哪里治疗
烟台市癫痫持续状态怎么治疗
甘肃兰州脑瘫医院门诊
老人癫痫病医院治疗
怎样检查确诊癫痫病
西安中际中西医结合脑病医院好么
癫痫病药物副作怎么办
癫痫病手术安全吗
兰州那家癫痫医院好
羊羔风治疗
绵阳市看癫痫去那里
甘肃兰州脑瘫科医院哪家最好
贵阳治疗脑瘫医院那家最好
沈阳脑瘫治疗好的医院
广东广州治疗脑瘫有名的医院
安阳脑瘫患儿能治好吗
三亚少儿脑瘫手术治疗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)