请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

溪游网

• 178-9605-2350
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

醉了!香港餐厅推出“丑比头”流沙包 ,这形象!你们想吃吗?

管理员

下载附件   保存到相册  
  2016-11-24 16:48 上传

丑比头是由日本漫画家名畑俊孝创作的著名动漫形象,也称为屁桃君,被誉为丑萌界的最高代表。日前,香港一家丑比头主题餐厅推出“粉屁桃流沙包”,把流沙包外观染成粉红色,只要用筷子轻戳流沙包上的脸孔,屁桃就会立刻吐奶。

世界上好像很少有东西像丑比头一样,脸蛋其丑无比,却拥有众多拥趸。

这家主题餐厅与丑比头合作,总共有约10多款的特色点心,全都是以丑比头作为外观。

整家店也以丑比头为主题,从入店门口的大型公仔,到餐厅海报挂画,或者杯盘茶壶,全都充满丑比头家族的模样。

蒸笼里的巧克力蛋黄糕。

这款“粉屁桃流沙包”,外观为粉红色,内馅使用日本北海道3.6牛乳、蛋白及白砂糖入内,有椰奶口感和香气。想玩这款流沙包,吃之前可以拿起筷子戳向其嘴巴部位,内馅便会汩汩流出,画面又恶心又好笑。

不少人觉得“超像女生身体某部位”,吸引不少喜欢丑比头的食客特地到访。

注册会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

fangdacheye.com/forum.php?mod=viewthread&tid=668307
tianhongstyle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=712179
8to.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=240113
02873.com/read.php?tid=628918&fid=2
dwzkj.club/forum.php?mod=viewthread&tid=3192953
hk-huangguan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1033473
bbs.xd178.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4036918
mzlweb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=878594
c.hyscyw.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2254349
husoo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3821379
phyll.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5317259
club.qqx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3390436
diaoyu78.com/forum.php?mod=viewthread&tid=301786
zunjiang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1635102
gd57.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2368621
shenghuotoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52265
xunname.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1722764
egwgaming.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1297988
bbs.teniunet.com/thread-962063-1-1.html
gruot.net:87/forum.php?mod=viewthread&tid=5201818

注册会员

路过!!!!!!

52source.com/forum.php?mod=viewthread&tid=845409
vote.ynkmsznyy.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7395633
91diandi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1999079
lq.linqingtex.com/forum.php?mod=viewthread&tid=715563
8to.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=237588
wqvtc.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7620598
hm009.com/forum.php?mod=viewthread&tid=393397
cqzfsy.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1557210
mzlweb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=875025
115s.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3551139
dungu.com.cn/read.php?tid=2595053&fid=2
qixiao.com/read.php?tid=42660&fid=2
9586432.com/viewthread.php?tid=188294
hiblue.vogue01.com/thread-258918-1-1.html
yscncsystem.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2348636
bbs.tsgsguan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1814930
phyll.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5244097
bostonstay.us/forum.php?mod=viewthread&tid=1338944
tianhongstyle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=690028
bostonstay.us/forum.php?mod=viewthread&tid=1338943

注册会员

看看吧....

两月的孩子能否看出脑瘫
成都哪里能治癫痫
脑瘫患儿表现
脑瘫是怎样得的
儿童脑瘫治疗最佳方法
佛山治疗脑瘫的医院
癫痫病有什么征兆
孩子癫痫病是什么造成的
广西南宁治脑瘫医院
贵州贵阳治疗脑瘫最好的医院
内蒙呼和浩特脑瘫医院哪家更好
癫痫病发作打什么针
羊癫疯发作会死吗
辽宁沈阳看癫痫病哪里好
药物难治性癫痫病
岳阳医治脑瘫最好的医院
湖南长沙脑瘫医院地址
开封有治脑瘫的医院吗
癫痫病患者如何才能换药
青海西宁小儿脑瘫医院哪个最好

注册会员

牛啊,想不到的强帖

枕叶癫痫的护理措施
治疗癫痫病中成药有那些
新疆乌鲁木齐脑瘫医院哪家治疗好
军海医院在哪里
宝宝癫痫病怎么用药
山东济南癫痫病的治疗医院
治疗癫痫病最好的医院
突发癫痫病一般是什么原因
婴儿脑瘫诱因
河南郑州哪家医院治疗癫痫病最好
四川成都有名脑瘫专家
吉林那家癫痫医院好
继发性癫痫病能治吗
胎盘能治癫痫病吗
三亚有看脑瘫的医院吗
北京儿童医院内科咨询
癫痫病会引起其它病吗
河北石家庄脑瘫医院大吗
北京医院癫痫专科排行版
河南郑州脑瘫哪里治疗好

注册会员

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

癫痫病医院最好的
桂林治疗脑瘫最好的医生
精索鞘膜积液怎么办
北京军海脑病医院杨全兴怎么样
北京治癫痫病最好的医院
脑瘫儿童运动治疗
南通那个脑瘫医院最好
怎样可以治疗癫痫病
癫痫病是否会隔代遗传
江苏南京治脑瘫最好医院
儿童癫痫病的医治那些方法最好啊
长春脑瘫哪个医院治疗好
癫痫病到哪里治最好
癫痫病急性发作如何治疗
中医能治疗癫痫病吗
癫痫病的症状都是哪些
北海看脑瘫医院那个好些
太原脑瘫治疗比较好的医院
儿童良性癫痫用那种药
昆明市专治癫痫病的知名医院

注册会员

看看吧,大家都会支持你

民间偏方治疗癫痫病
腹痛癫痫病能活多少年
婴儿衣胞能治疗癫痫吗
去什么样的医院看癫痫最好啊
新疆乌鲁木齐治疗脑瘫中医院
抚州市如何治疗癫痫
癫痫病大发作危险吗
那家治疗癫痫病最好
甘肃兰州少儿脑瘫医院哪里好
治疗宝宝癫痫病哪家好
三亚幼儿脑瘫治疗
乌鲁木齐脑瘫治疗要多少钱
引起婴儿癫痫病的原因
山东济南看脑瘫有名的医院
儿童治癫痫病偏法
抗癫痫病药哪种好
岳阳治疗脑瘫较好的医院
广州协佳神经内科网上咨询
癫痫病的症状表现
脑瘫都有什么症状

注册会员

真的牛,双手赞成,谢谢了

西安治疗羊羔疯要多少钱
武汉脑瘫哪个医院比较好
贵州贵阳少儿脑瘫医院哪个最好
中国哪家癫痫病医院
郑州哪个医院能看癫痫病
保定市专治癫痫的医院
鞍山癫痫知名专家
陕西中际脑科医院正规
婴儿癫痫病的发病频率
内蒙呼和浩特脑瘫医院电话
药物治疗癫痫病效果怎么样
北京军海脑科医院挂号预约
昆明哪家医院治疗癫痫
癫痫病会遗传给下一代吗
治疗癫痫哪家好
云南昆明治脑瘫哪家最好
小儿脑瘫大概能活几岁
癫痫反复发作怎么办
河南军海癫痫医院能不能信
广东广州脑瘫儿童训练

注册会员

能发这么好的帖子,太谢谢了

癫痫病的危害有哪些
开封脑瘫专科医院哪家最好
四川成都治疗脑瘫医院哪里最好
呼和浩特看脑瘫医院那个好些
宁夏银川脑瘫医院价格
北京看癫痫病那个医院好
儿童怎么才算轻微癫痫病
癫痫病发作的应急措施哪些
河北石家庄的脑瘫医院哪家好
江苏无锡婴儿脑瘫的中医治疗
小儿聂叶癫痫
山东青岛脑瘫正规医院
新疆乌鲁木齐脑瘫医院怎样
脑外伤癫痫哪种最好治
小孩癫痫病能治吗
治癫痫病要开颅吗
东莞市治羊角风的药
癫痫的外科治疗
卡马西平能治好癫痫吗
哪个医院治疗癫痫病效果比较好

注册会员

谢谢哦,辛苦辛苦!

吉林长春治疗脑瘫儿最好医院
解放军总医院癫痫病科
癫痫病发作周期是什么
常用抗癫痫病的药物
检查治疗癫痫病哪好
癫痫病大发作要不要去医院
泰州市治疗癫痫病权威医院
癫痫病能针灸吗
山东青岛癫痫病到哪治
太原医院脑瘫科
广州治疗脑瘫最权威医院
郑州癫痫能不能查出
青海西宁小儿脑瘫治疗法
天津癫痫病的治疗方法
脑瘫一般多久可治疗
儿童电线在线咨询
中医能治好癫痫吗
癫痫病是什么症状的呢
昆明治疗癫痫病医院?
中医能根治癫痫吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)