请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

溪游网

• 178-9605-2350
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

百度胖老师吧google百度搜狗有道凤凰必应搜索岛中搜中国soso360搜索胖老师

注册会员

百度胖老师吧管理员同志你好,贵网站是否能够做到如有人要求删除胖老师的视频帖子必须提供资质证明复印件,法院判决书复印件。
因为警示上海宝钢集团雇佣的删帖公司职业枪手收费删贴等诈骗行为公告,我是上海宝钢集团下岗工人胖老师,

百度胖老师吧google百度搜狗有道凤凰必应搜索岛中搜中国soso360搜索胖老师
敬爱的论坛视频管理员同志,拿人钱财替人消灾,有人从上海宝钢集团收受大量钱财坐在电脑旁边不停的发邮件以胖老师的求救求助救命的视频帖子与贵网站无关,制造各种借口花言巧语就是为了删除上海宝钢集团下岗职工胖老师的求救求助救命的视频帖子,彻底封杀上海宝钢集团下岗职工网络求助的唯一目的。
百度胖老师吧百度微信微博搜索胖老师大规模铺天盖地报道胖老师了全国网友都在强烈的关注上海宝钢集团下岗工人胖老师了
百度胖老师吧google百度搜狗有道凤凰必应搜索岛中搜中国soso360搜索胖老师视频
百度胖老师吧google百度搜狗有道凤凰必应搜索岛中搜中国soso360搜索胖老师图片
百度胖老师吧google百度搜狗有道凤凰必应搜索岛中搜中国soso360搜索胖老师新华社人民日报中央电视台
百度胖老师吧google百度搜狗有道凤凰必应搜索岛中搜中国soso360搜索胖老师中央电视台
5百度胖老师吧胖老师的烦恼
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMyMzY2MDMy/v.swf
[flash=480,400,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMyMzY2MDMy/v.swf[/flash]
懂得感恩也是一种美德难到不是吗?
不要忘记为上海武警总队官兵奉献爱心好心人胖老师-甘于清贫,无私奉献,热心助人,自学成才上海下岗工人胖老师。但同时也不要忘记充满爱心,无私的胖老师!为一位弱势群体上海宝钢集团下岗工人胖老师,能够热心国防事业关注国防事业支持国防事业而感动。
百度胖老师吧敬爱的论坛视频管理员同志,我是上海宝钢集团下岗工人胖老师,我在贵网站发的帖子请你放心不违规不违法也不会伤害贵网站,因为我胖老师在上海地铁一号线高声的喊叫救命,上海宝钢集团是多么的腐败,绑架谋杀揭露上海宝钢集团腐败已经坚持了15年了,请求手下留情望不要封杀删除我胖老师的救命帖子和视频盼。胖老师我这一辈子能够得到你贵网站的唯一的一次帮助就满足了,这就是正能量的胜利,
百度胖老师吧非常感谢贵网站管理员同志为上海好心人胖老师弱势群体的下岗工人提供一个讲话的平台一个话语权,亲爱的视频论坛管理员同志,你好!我是上海宝钢集团下岗工人胖老师,我在贵网站上传的视频和发的帖子不是做宣传和广告而是求救求助救命的视频帖子。请求亲爱的视频论坛管理员同志手下留情不要删除,众人拾柴火焰高,期盼你的帮助,请求相互转告。非常感谢。
论坛视频管理员同志,你好!我胖老师还想告诉你一个事实,我胖老师随时随地都会被杀人灭口。所以只争朝夕啊,所以请求你的帮助。
胖老师为上海宝山区家乡父老奉献爱心成功举办免费英语角和日语角,所以上海宝山区政府要奖励上海宝钢集团下岗职工胖老师,要让社会主流媒体报道胖老师作为奉献爱心积极分子劳动模范,可是上海宝山区政府没有想到的是胖老师于2001年5月28日被上海宝钢集团方才元伏中哲许锦章绑架至上海精神病医院。
胖老师为上海武警部队官兵奉献爱心,作为志愿者为上海武警部队官兵无偿辅导英语已经五年了,所以上海武警部队首长要感恩胖老师让全国主流媒体报道胖老师,要把胖老师拥戴为拥军模范和标兵,可是上海武警部队首长没有想到的是2007年2月13日胖老师被上海宝钢集团方才元伏中哲许锦章绑架至上海精神病医院关了31天。
我胖老师的情况和事实就是这么简单,然后我胖老师就开始了十年在网络媒体维 权的漫漫之路,看不到希望也看不到结果。始终孤独一人,我胖老师真的好累好累真的好辛苦。35岁下岗到现在已经52岁了,没有亲人,没有初恋,更没有结过婚。人的生命是短暂的,我胖老师是多么渴望帮助啊!

注册会员

楼上的稍等啦

东城区空调维修
海淀区刷墙
空调维修公司
河南基金公司注册
北京墙面粉刷公司
基金公司注册代办
宁夏基金公司注册
顺义区环氧地坪漆施工
空调维修
服装定制厂
邯郸环氧地坪施工公司
专业空调维修公司
崇文区美的空调官网专卖店
通州区外墙粉刷
北京服装定制
基金公司注册
衡水环氧自流平施工
基金公司转让
北京水泥自流平施工
专业服装定制

注册会员

谢谢楼主  。。。。。。

女士围巾
母婴小常识
地板打蜡机
石景山搬家公司电话
家用空调清洗
保险柜开锁
北京开荒保洁
搬家黄道吉日
室内甲醛治理
开荒保洁公司
北京搬家公司
公司搬家注意事项
中关村搬家公司
专业开锁公司
西红门搬家公司电话
连衣裙秋装
服装厂家批发
儿童背带裤
朝阳正规搬家公司
女生帽子

注册会员

顶上去!顶上去!

北京大理石结晶
男士大衣
天通苑搬家公司
保险柜所
高档真丝丝巾
中关村搬家公司价格
甲醛治理
服装搭配技巧
牛仔短裤批发
连衣裙批发
服装定做
开衫毛衣外套
家庭保洁
护士服定制
连衣裙夏装
长款毛衣
卫衣套装
亚运村搬家公司价格
男士帽子
育儿嫂价格

注册会员

很不错的啊

北京液化气配送
监控安装公司
平谷区美的空调官网专卖店
济南金融公司办理
宣武区海尔空调专卖店
北京刷墙公司
空调维修
监控安装
建筑垃圾清运
燕郊代记账公司
点播影院
网站seo优化
基金公司代办
路易十三回收
名酒回收
石材翻新
房山区注册公司
服装定制厂
基金公司注册
空调安装

注册会员

厉害!强~~~~没的说了!

朝阳区空调专卖店
水利水电工程资质代办
钢结构工程资质代办
北京美的空调专卖店
摄像头安装
朝阳区空调移机
平谷区外墙清洗
北京开荒保洁
宣武区建筑垃圾清运
成都基金公司注册办理
空调加氟
冬虫夏草回收
服装定制厂
昌平区声乐培训班
点播院线
北京家政公司排名
北京衣服定制
四川服装定制厂家
通州区路易十三回收
宣武区空调加氟

注册会员

谢谢哦,辛苦辛苦!

北京中巴出租
朝阳区墙面粉刷
北京环氧树脂自流平施工
南京基金公司注册条件
平谷区公司注册代办
门头沟区吸塑发光字制作
徐水环氧地坪施工
空调维修公司
液化石油气配送
辽宁注册基金公司
大兴区注册公司
茅台酒回收
空调移机
贵州基金公司注册办理
五粮液回收
空调安装
北京乐器培训
北京定制服装
上海seo优化
崇文专业空调维修公司

注册会员

谢了.学习中,先顶

考研预报名
考试信息
考试动态
考试大全
考试试题
耐磨的人生阅读答案
耽美小说
职业中专招生
职业生涯规划书
职业经理人培训
职业经理人是什么
职业经理人资格证
职业英语测评
职业院校
职业韩语能力考试
职场攻略和资讯
职场法则88条
职场生存法则
职场礼仪培训
职场礼仪培训心得

注册会员

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

盘点女星嫁给富商后落魄养家 何静被老公当诈骗工具
揭娱乐圈性丑闻:娱乐大亨儿子林孝贤海上开性爱派对
李小璐一家三口合影 女儿正面照曝光(图)
彭于晏与刘诗诗半裸激吻照曝光 吴奇隆:不过问(图)
周星驰干女儿徐娇晒泳装照 网友怀疑“变脸”(图)
“京城四美”白冰牵老公逛街 小腹微隆(图)
刘璇提洞房花烛夜害羞:孩子的事也要看缘份
杜海涛给韩星权志龙下跪 网友骂:滚出中国(图)
冯绍峰妈妈曾突袭约见倪妮 女友紧张手心冒汗(图)
全国最红4大校花:康逸琨回眸一笑搞瘫人大官网
央视女主播经纬晒北大毕业照(图)
“超女”张含韵谈低谷期:失业5年无人理
杨树鹏首谈妻子张歆艺:她是很好养的女生
被问《西游记》里共几个妖怪 六小龄童答不出来(图)
范冰冰未成年写真“真空”上阵(图)
吉林大学“糖水西施”走红 网友:三餐愿只喝糖水
知名博主曝宋丹丹儿子巴图与女友逛街照(组图)
2012年娱乐圈受争议大事件 王志文汤唯上榜
于丹北大谈昆曲被哄下台 不得已尴尬离场(图)
网曝王石新欢为《甄嬛传》演员田朴珺 蒋欣:不知是谁

注册会员

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

《特殊身份》剧组又开除一员 洪波:演员曾遭殴打
港媒:唐英年勾引有夫之妇 短信曝光婚外情(图)
台湾模特羽庭自曝18岁失身  劈腿多次勾搭人夫
陈浩民为“袭胸门”发道歉声明 终获陈嘉桓原谅
王喜与同性密友关系分裂 被曝已带陈志云见母亲
明道餐叙过气团员画面辛酸 183club竟凑钱埋单(图)
侯佩岑唯美婚纱照宛若女神 准夫婿黄伯俊身家22亿
台媒曝王祖贤生有私生女 现已17岁天生聋哑产后遭弃
蔡依林新歌MV被曝抄袭 萧亚轩曾扮过盒装美人
“不老玉女”周慧敏将拍同志片 与吴君如演(图)
阿信从不用手机 携新专辑《集乐星球》签售
效仿陈慧琳舞台报喜 梁汉文宣布12月18日娶老婆(图)
不雅视频现日本 女主角疑似蔡依林(图)
18岁委内瑞拉小姐舌上缝网 仅为减肥(图)
杰克逊女儿称保姆曾与父亲有奸情:自称老婆
阿汤哥女儿苏瑞将成Gaga学妹 离婚不影响小公主生活
好莱坞华裔女星全裸穿皮草 呼吁勿伤动物
猫王女儿受前夫杰克逊去世打击 增肥40斤恐猝死
玛丽莲-梦露性爱录像带曝光 男主角疑为肯尼迪
郭台铭被曝曾外遇 同居女友偷拍性爱录影带

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)